목장동물친구들
새별헤이요목장 동물 친구들과 즐거운 추억 남기세요
알파카 2020.08.22 | 관리자

Detail

낙타과 동물로 화가나면 침을 뱉어요!

알파카
낙타과 동물로 화가나면 침을 뱉어요!

포니
코코 맑은 눈에 성격이순하고 당근먹이을 좋아해요

새별헤이요목장 초원에서 살고있는 말 친구들과 승마체험도 할 수 있어요

당나귀
이제 막 2살 된 당나귀 찌찌와 당분간 아기 당나귀에게 분유를 줄 수 있어요

흑염소
장난꾸러기 흑염소 당나귀 친구들과 함께 살고있어요

오리
꽥괙! 이오리와 저오리 당근을 싫어해요

타조
내가 당근을 먹는다고 당근을 좋아한다고 생각한다면 큰 오산이야 나는 좋아하는 음식이 …

순한 양이지만 등을 보이면 박치기를 할 수 있어요, 조심 조심 교감해 보아요

copy_space
Tel. 064-794-2828 Time. 09:30 ~ 18:00
상호명 : 새별헤이요목장  |   주 소 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 봉성리 4554-20  |   대표자 : 권현경  |  
TEL : 064-794-2828  |   사업자등록번호 : 556-03-01556